Sommerfest mit Borderline – „The Greatest Hits Show“
Samstag, 20. Juli 2019, 20:00
Unter dem Slogan „The Greatest Hits Show“ präsentiert die Weimarer Band BORDERLINE“ seit fast 20 Jahren auf ihren Konzerten Welthits, Partykracher, Klassiker und Evergreens der letzten Jahrzehnte –  zu 100 % live gespielt und eigenständig interpretiert.

Durch eine vielfältige Auswahl der besten Songs aus Rock, Pop, Reggae, Twist und Rock’n’Roll erfahren „Musik-Legenden“ im Rahmen der Live-Shows ein musikalisches Revival. Ebenso kann sich das Publikum darauf freuen, durch deutsche und englischsprachige Kultsongs aktiv in das Programm eingebunden zu werden.

Veranstalter: Museum Schloss Wilhelmsburg
Museum Schloss Wilhelmsburg