Dixieland und Biere
Samstag, 13. Juli 2019, 19:00
DIE BRAUEREI - klein aber fein - Craft Beer ist in England, den USA und weiten Teilen Europas der Trend der Bierherstellung. Kleine, unabhängige Brauereien brauen naturbelassenes Bier ohne Zusatzstoffe – frisch und unfiltriert. So bleibt alles im Bier, was gut ist: Mineralien, Vitamine und natürlich der Geschmack. Erstmalig kann man an diesem Abend das Schlosskellerbier kosten, das Martin speziell zu diesem Anlass gebraut hat.
Kommt mit auf eine kleine Tour durch die Kunst des Brauens... genussvoll und musikalisch umrahmt.

Karten zum Preis von 15,- € sind erhältlich an der Museumskasse und in der Tourist Information Schmalkalden.

Beginn:   19.00 Uhr

Veranstalter: Museum Schloss Wilhelmsburg , Braumanufaktur Schmalkalden http://braumanufaktur-schmalkalden.de
Museum Schloss Wilhelmsburg

03683-403186